ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 06.07.1991 n 388 О РАСПРОСТРАНЕНИИ ДЕЙСТВИЯ НЕКОТОРЫХ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РСФСР НА РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНЦЕРН РОСАВТОДОР


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июля 1991 г. N 388
О РАСПРОСТРАНЕНИИ ДЕЙСТВИЯ НЕКОТОРЫХ РЕШЕНИЙ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РСФСР НА РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
КОНЦЕРН "РОСАВТОДОР"
Совет Министров РСФСР постановляет:
Распространить на Российский государственный концерн "Росавтодор" действие Постановлений Совета Министров РСФСР от 22 ноября 1990 г. N 537 "О первоочередных мерах по переводу строительного комплекса РСФСР на новые условия хозяйствования" и от 27 июня 1991 г. N 372 "О неотложных мерах по стабилизации положения дел в строительном комплексе в условиях перехода к рыночным отношениям", а также порядок определения величины средств, направляемых на потребление по предприятиям и организациям строительного комплекса РСФСР на 1991 год, предусмотренный распоряжением Председателя Верховного Совета РСФСР и Председателя Совета Министров РСФСР от 29 мая 1991 года.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ
Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР
А.ТРЕТЬЯКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 06.07.1991 n 724-р <О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИННОВАЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СУПЕРФИНИШНОЙ ОБРАБОТКИ ИНСТРУМЕНТА, ДЕТАЛЕЙ МАШИН И ПРОИЗВОДСТВА МАТЕРИАЛОВ С ПАМЯТЬЮ ФОРМЫ, УЛЬТРАДИСПЕРСНЫХ ПОРОШКОВ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НИХ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также