Анонс рестотура «Европейские пекарни. Технологии будущего. 12 концепций в Лионе»


Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские — серьезный и долгоиграющий тренд.

С 24 по 26 июня 2019 года вы посетите более 12 уникальных проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты,пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке. Среди них:

–Banette —крупнейшая сеть ремесленных пекарен;
–Chezmonboulanger — новый проект компании NicotMeunerie (группа мелькомбинатов);
–LesFromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;
– PAUL — сеть из более 700 пекарен- кондитерских;
– пекарня известного шеф-пекаря ChristopheClietMarrel;
– четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon – Paul Bocuse.

Темы рестотура

–Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?
– Когда окупится проект?
– Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
– Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле?
– Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?
– Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.
– Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
– Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?
– Причины выбора пекарни как формата бизнеса.
–Реализация концепции пекарни и кондитерской.
– Ошибки и лайф-хаки в процессе открытия.
– Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома.

Кроме деловой программы в рестотур включены:
– проживание в центре города в отеле 4*;
– бесплатные завтраки, обеды, ужины;
– две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.

Все подробности по телефонам: 8-800-775-78-53 и +7 (495) 921-36-25.

Сайт рестотура: http://frenchbakery.restoranoff.ru
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также