Костромской полицейский вернул потерянные 900 тыс руб их владельцу


Сотрудник регионального управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции Андрей Горшков вернул владельцу 900 тысяч рублей, найденные в одном из костромских кафе, сообщает УМВД по области.

По данным полиции, деньги Андрей Горшков обнаружил, обедая с женой в кафе. "Две пачки пятитысячных купюр лежали около ножки стола", — говорится в сообщении ведомства.

Сотрудник позвонил в дежурную часть и вызвал полицию. В то время как стражи порядка опрашивали свидетелей и владельцев кафе, на место происшествия приехал сам хозяин крупной суммы.

По словам мужчины, он должен был заключить серьезную сделку с недвижимостью, для чего снял с банковского счета 900 тысяч рублей. Времени сделки он дожидался за обедом в кафе и не заметил, как деньги выпали из кармана. О пропаже предприниматель спохватился лишь в офисе.

Бизнесмен не верил, что такую крупную сумму можно вернуть, однако, заехал в кафе. Нашедшему деньги полицейскому он пообещал, что о честности и порядочности сотрудников полиции узнают все его друзья.

Раздел: Госаппарат Просмотров страницы: 1695


 Комментарии (Всего 0)