Международный деловой центр борется за звание «Большого Сити»

30 мая 2018 г. Бизнес 0 1309 Карина Мелова

На ближайшие месяцы запланировано сооружение самого высокого здания международного делового центра «Москва-Сити». СМИ об этом поведал заместитель мэра г. Москвы Марат Хуснуллин.

Господин Хуснуллин рассказал о продолжении строительства московского делового центра, при этом упомянув, что на данном этапе проектируется, а в скором времени будет построена наиболее высокая башня.

На сегодняшний день международный деловой центр успешно функционирует. Ежедневно в нем насчитывается 300 тыс. посетителей. Однако архитекторы не останавливаются на достигнутом и продолжают развитие «Сити», обещая закончить реализацию проекта в течение 4 лет.

Власти г. Москвы намерены усовершенствовать и окружающие центр «Москва-Сити» территории, чтобы в итоге получить «Большой Сити». Рядом появляются новые микрорайоны.

Некоторое время тому назад компания «Мосинжпроект» организовывала конкурс на проектирование небоскреба высотой 405 м на территории ММДЦ «Москва-Сити», но поступила заявка только от Capital Group, в связи с чем конкурс не состоялся.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также