Возможно, Harley-Davidson направится в Ульяновскую область

29 июня 2018 г. Экономика 0 1552 Карина Мелова
1 Изображение Ульяновская область готова стать местом размещения производственных мощностей Harley-Davidson

22 июня Европейская комиссия установила пошлины (25 %) на импорт определенных категорий товаров из Соединенных Штатов. В список вошли кукуруза, бурбон, сталь, алюминий, джинсы и мотоциклы.

25 июня производитель мотоциклов Harley-Davidson заявил о своей готовности переместить часть производственных мощностей в другую страну. Подобное решение связано с введением импортных пошлин Евросоюза на товары из Америки в результате реализации протекционистской политики США.

Пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Тимофей Гончарук поделился информацией о намерениях властей региона предложить Harley-Davidson обосновать производство в Ульяновской области. Известно, что уже составлено письмо соответствующего содержания с приглашением приехать в регион и ознакомиться с обстановкой, адресованное представителям Harley-Davidson.

В первый раз такая возможность оговаривалась во время встречи губернатора Сергея Морозова и главы корпорации развития предпринимательства Ульяновской области Руслана Гайнетдинова.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также