URBIT DATA: ОДИН ИЗ НАИБОЛЕЕ ОБСУЖДАЕМЫХ ПРОЕКТОВ ICO КОРЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МНОГОТРИЛЛИОННОМ СЕКТОРЕ НЕДВИЖИМОСТИ

1 Изображение Urbit Data создает самую большую онлайн-платформу недвижимости. Все обсуждают этот крупный и многообещающий проект, с запуском которого связано много ожиданий. Начало реализации проекта запланировано на 14 июня.

Urbit Data очень четко определяет свои цели, над достижением которых команда Urbit работает уже больше года. Среди них следующие:

    o Усовершенствование процесса получения доступа к объектам международной недвижимости во всем мире, данные о которых содержатся на одной платформе.o Имплементация смарт-контрактов Urbit Data, при этом будет установлена более простая, прозрачная и эффективная система контроля покупки, аренды и продажи всех объектов недвижимости.o Наличие инструмента определения стоимости Urbit Data, который предлагает более реальную и справедливую цену, сопоставляя несколько источников данных по недвижимости.o Повышение скорости, продуктивности и надежности обработки данных при использовании программного обеспечения Urbit Data без необходимости оформления документации.o Сокращение времени транзакции, а также снижение ее стоимости и повышение ее безопасности.o Возможность пользователей Urbit Data загружать программное обеспечение Big Data компании, пополняющее базу данных Urbit Data для перечисленных объектов недвижимости. В качестве вознаграждения пользователи получают криптовалюту Urbit Data Coins.

Для платформы Urbit Data уже разработан инструмент определения стоимости от Urbit (онлайн-платформа, содержащая открытые для всеобщего доступа данные о недвижимости с разных порталов, открытых реестров и прочих источников. Эти данные в комплексе позволяют получить оценку однотипных объектов в районе и достичь прозрачности на непрозрачном рынке.

Используя этот мощный инструмент, пользователи могут получать информацию о стоимости продажи и аренды, сравнении объектов недвижимости, истории изменения цен, объектах повышенного интереса, расположенных рядом с запрашиваемым объектом и так далее…

Еще одним выдающимся аспектом проекта является система вознаграждения пользователей. Все просто: Вам платит Urbit Data! Да, пользователи смогут загружать программное обеспечение Urbit Big Data. Они будут получать криптовалюту Urbit Coins при использовании данного ПО, пополняющего базу данных зарубежной недвижимости Urbit.

Сектор недвижимости огромен: общая стоимость всех земельных участков с постройками по всему миру достигла 217 триллионов долларов США. Urbit Data собирается стать крупным игроком на этом огромном рынке. Для улучшения текущего положения команда Urbit Data создала надежные и эффективные решения.

Проект Urbit Data отличается от других по нескольким причинам:

    o Urbit Data предоставляет смесь решений для всех упомянутых выше ключевых моментов: реальные решения для пользователей.o Urbit Data работает с ПО Global Big Data (доступно для бесплатной загрузки). Никакой иной ресурс на рынке недвижимости не предлагает вознаграждение за использование приложения этой компании, которое может запускаться на компьютере или на мобильном телефоне.o Urbit Data не игнорирует ни одной из служб, предоставляющих потребителям полноценное решение в области недвижимости.o Urbit Data применяет инструмент определения стоимости (бесплатно). Международный банк приобрел аналогичную платформу за 10 миллионов долларов США, при этом она не обладает такими технологическими усовершенствованиями от Urbit, как Blockchain, Global Big Data, а также системой вознаграждения пользователей и криптовалютами.o Urbit Data был запущен в эксплуатацию при наличии бета-версии в реальном времени на испанском рынке недвижимости. Это не просто идея. Это уже реальность!


Urbit Data – это один из наиболее обсуждаемых проектов ICO. Он уже привлек внимание инвесторов, организаций и отдельных лиц. Предварительная продажа Urbit стартует 14 июня, а первых покупателей ожидают значительные скидки.

Более подробно: https://urbitdata.io
Проектный документ: https://urbitdata.io/#nav-whitepaper

Контакт для СМИ:

Urbit Data
Адресат: Связи со СМИ
Мадрид, Испания
media@urbitdata.io

Этот пресс-релиз составлен и распространяется Icomania.io, агентством, специализирующимся на позиционировании и продвижении ICO. За дополнительной информацией обращайтесь по такому адресу: info@icomania.io
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также