Бело-сине-красный дизайн «борта номер один» от Дональда Трампа

13 июля в 13:38 Политика 0 1017 Карина Мелова
1 Изображение Лидер США выступил с инициативой перекрасить президентский самолет

Американский президент выразил свое мнение о том, что цветовая гамма, в которой раскрашен «борт номер один» не соответствует по духу Соединенным Штатам. Дональд Трамп желает придать воздушному судну больше «американизма», который не обеспечивает светящийся ультрамарин, и добавить красный цвет.

Стало известно, что зимой президент США обсудил с руководителем корпорации Boeing договор стоимостью 4 млрд долларов, предусматривающий замену двух единиц Boeing-747. При этом существуют опасения, связанные с тем, что модификация дизайна не придется по душе командованию ВВС США, отвечающему за самолеты президента, и не сделает эти воздушные суда более узнаваемыми в мире.

Помимо внешних изменений Дональд Трамп планирует добавить отдельные штрихи в интерьер, например, увеличить размер кровати и, чтобы повысить комфорт во время отдыха.

В случае удачного для нынешнего президента результата рассмотрения этого вопроса на бело-сине-красном самолете Трамп сможет попутешествовать только в том случае, если будет повторно переизбран, поскольку Boeing с обновленным дизайном будут увидят мир только в 2021 году.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также