Посольством России в Киеве подтверждена гибель российского гражданина в украинской тюрьме

19 декабря 2018 г. Политика 0 867 Васильева Елена

Гражданин России Валерий Иванов, по сообщению пресс-службы российского посольства на Украине, погиб в колонии города Дрогобич Львовской области. Факт гибели российского гражданина в пресс-службе посольства подтвердили корреспонденту информагентства ТАСС.

Вчера о гибели гражданина России в украинской тюрьме сообщила представитель ЛНР в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ольга Кобцева.

Представитель посольства РФ по этому поводу сказал: «Нам известно и гибели гражданина России Валерия Иванова в колонии Дрогобича. Этот трагический случай находится на контроле генконсульства РФ во Львове». Причины и детали гибели россиянина пока неизвестны. Он добавил: «Ведется следствие».

По информации представителя ЛНР, Валерий Иванов, доброволец из России, воевавший на стороне ЛНР, погиб от побоев охранника. Она также сообщила о том, что Иванов был включен в списки на обмен, состоявшийся еще в декабре прошлого года. В последний момент он был исключен из списков вместе с несколькими другими гражданами России.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также