Медведев: критика власти в сети интернет – нормальное явление

29 марта 2019 г. Политика 0 2021 Васильева Елена

Критика деятельности власти в сети интернет – совершенно нормальное явление, политики должны сыть готовы к подобному общению. Об этом в прямом эфире соцсети «ВКонтакте» сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Он сказал: «К власти всегда повышенные требования, иногда очень жесткие, власть всегда критикуют, это абсолютно нормально. Когда ты представляешь власть, не важно, на каком уровне – на уровне села или на уровне федерального правительства, – ты должен быть готов к одному: что тебя не будут хвалить, а будут все время ругать и говорить о том, что это не работает, а то неправильно, здесь приняли дурацкое решение, а мы ждем совершенно другого».

Премьер уточнил, что в случае, если политик готов к тому, что «будет такой поток, то тогда в социальных сетях присутствовать можно, а если не готов, тогда лучше отвечать, что называется, в бумажной форме».

Медведев считает, что представители власти должны быть терпимы к критике своей деятельности, однако определенные правила пользователи все же должны соблюдать, «беспредела» в сети быть не должно.

Российский премьер подчеркнул, что критика государственных институтов – абсолютно нормальна, а личные оскорбления должны караться. А с вопросами интернет-пользователей чиновникам необходимо свыкнуться.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также