Мебель, в которую невозможно не влюбиться

31 августа 2018 г. Пресс релизы 0 351 Карина Мелова

Вы стали счастливыми обладателями собственного жилья? Собираетесь делать капитальный ремонт или просто слегка «освежить» привычный интерьер, например, новой мебелью? Поздравляем: вам – к нам! Советуем уделить пару минут, чтобы ознакомиться с широким ассортиментом товаров от известного во всем мире производителя Baxter. Готовы заверить, эта мебель никого не оставляет равнодушным.

В мебель ТМ Baxter можно влюбиться даже из-за ее богатой истории. У основ открытия компании стоял дизайнер Луиджи Бестетти из Италии, который в конце 1980-х годов минувшего века управлял небольшой мебельной мастерской, изготавливающей диваны на заказ. Однако однажды, к всеобщей радости, у хозяина фирмы возникло непреодолимое желание выйти на новый уровень, создавая элитную кожаную мебель класса «Люкс» и предлагая своим клиентам дорогой, но при этом высококачественный и очень стильный товар. Это была не просто мебель, это было искусство…

Так, город Лураго д'Эрба стал свидетелем стремительного развития компании Baxter и достижения максимума творческим потенциалом Луиджи Бестетти. Звучавшее на английский манер название четко отображало «характер» первых изделий, которые были дорогими, солидными и выдержанными в традиционном стиле. Немного позже появившаяся на логотипе надпись Made in Italy добавляла важности кропотливому труду итальянских столяров, работавших с красным деревом. Через некоторое время в штат сотрудников компании вошел племянник ее основателя Паоло Бестетти, который обладал необходимым чутьем и уникальной способностью опережать время, а также не боялся технологических экспериментов, реализуя новые маркетинговые приемы.

Сегодня фабрика Baxter известна на мировом рынке как производитель эксклюзивных товаров превосходного качества, соответствующих стандарту ISO 14001. Результатом усердного труда персонала компании, в состав которого входят местные и приглашенные дизайнеры, технологи и художники, являются изделия из таких экологически безопасных материалов, как кожа, ткани, металл, тамбурат, массив дерева (тополь, ель и бук). Эстетический вид мебели придает отделка из стекла, мрамора, кристаллов или меха.

Разнообразные коллекции Baxter представляют мебель не только в классическом стиле, но и выполненную в таких направлениях, как модерн, гламур, арт-деко и т. д. Эта мебель обязательно украсит ваше жилище и удовлетворит запросы даже самых требовательных дизайнеров, поскольку ассортимент продукции включает предметы интерьера, готовые гармонично вписаться как в классические кабинеты или столовые, так и в ультрасовременные спальни или гостиные. Что немаловажно, мебельным «гурманам» предлагается услуга изготовления мебели на заказ, дабы их изысканный вкус нашел отображение в повседневном окружении.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также