AGL DIVISION – надежный тыл на поле международной торговли

22 февраля 2019 г. Пресс релизы 0 215 Карина Мелова

Международные товарно-денежные отношения требуют особой тщательности в выборе партнеров и участников торгового взаимодействия. Речь идет о поставщиках, заказчиках, собственниках таможенных складов, таможенных брокерах, экспортерах и импортерах. Логично, что для успешного заключения сделки и налаживания безупречной логистики целесообразно прибегнуть к услугам профессионалов своего дела, владеющих всеми тонкостями процесса беспроблемного ввоза-вывоза и хранения товаров.

Настоящим экспертом в данной области является таможенное агентство AGL DIVISION, которое вот уже больше десяти лет на высшем уровне оказывает клиентам, занимающимся внешнеэкономической деятельностью, таможенные, складские, экспедиторские и консультативные услуги любой сложности.

Компания имеет в распоряжении квалифицированные кадры, собственные складские ресурсы, оснащенные противопожарной сигнализацией, бесплатный TIR паркинг с круглосуточным видеонаблюдением и надежной охраной, а также все необходимое материально-техническое обеспечение для качественного обслуживания участников международной торговли.

Агентству AGL DIVISION принадлежат таможенный склад, склад временного хранения и обычный склад в польском городе Люблин, а также открытые площадки для хранения генеральных грузов. Работающие на складских площадях сотрудники умеют корректно обращаться с самыми разными категориями грузов, такими как проволока, трубы, металлоконструкции, стальной прокат, строительные и отделочные материалы, химическое сырье, корма для животных, запчасти для транспортных средств и т. д. Склад функционирует под управлением отлично зарекомендовавшей себя комплексной логистической системы Qguar WMS.

При полном юридическом сопровождении компания AGL DIVISION выполняет консолидацию и доставку сборных грузов от расположенных в Европе поставщиков на специальный консолидационный склад в Люблине, равно как и распределение товара по сети сбыта в государствах Европейского Союза. Клиенты из многих стран уже успели по достоинству оценить выгоды сотрудничества с AGL DIVISION, которое, среди прочего, гарантирует быструю доставку, максимально бережное обращение с грузом при минимальной стоимости услуг и задействовании отшлифованных логистических схем.

Вследствие проведенной в 2009 г. инспекции таможенное агентство AGL DIVISION было удостоено статуса AEO (уполномоченный экономический оператор), свидетельствующего о надежности и высоком качестве предоставляемых компанией услуг.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также