К вашим услугам всегда свежие и актуальные официальные данные Росреестра

30 ноября 2020 г. Пресс релизы 0 212 Иван Тихонов

Большинство людей как минимум раз в жизни сталкивались с необходимостью получить официальные данные Росреестра. Такие сведения должны обязательно быть достоверными, актуальными и могут понадобиться в самых разных бытовых ситуациях: не только при покупке, но и при продаже, приватизации, переоформлении недвижимости, постановке в очередь на жилье от государства или при вступлении в наследство.

Ранее в подобных случаях граждане получали выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, а также из государственного кадастра недвижимости. В течение последних трех лет документ, содержащий все необходимые данные об интересующем вас объекте недвижимости, предоставляет ЕГРН – Единый государственный реестр недвижимости. Запрос на выписку из этого реестра может подать любое физ-/юрлицо.

Указанный документ поможет защитить рядового покупателя от мошенничества со стороны недобросовестных продавцов, поскольку он прояснит все нюансы (например, наложенный на имущество арест или существование еще одного собственника, о котором предварительно речь не шла) или подтвердит безопасность сделки. Где можно оформить такую выписку? Самостоятельно в отделении Росреестра или в МФЦ. Однако это потребует написания длинного заявления, временных затрат и неоднократного обращения в ведомство.

Не отчаивайтесь! Есть более простой и быстрый способ стать обладателем ценного документа, обеспеченный официальным партнером Росреестра – сервисом ЕГРН.Реестр. Все происходит максимально удобно для клиента с учетом его пожеланий. На оформление выписки уходит всего от 30 минут до одного часа, при этом подать запрос можно в любое время дня и ночи. Необходимо обозначить лишь адрес или кадастровый номер объекта недвижимости. В случае возникновения сомнений, советуем развеять их, задав вопросы сотруднику технической поддержки в чате, электронном письме или по телефону. Выданная в соответствии со всеми нормами действующего законодательства выписка поступает на e-mail, будучи заверенной электронной подписью Росреестра.

Берегите свои нервы и время! Позвольте ЕГРН.Реестру потрудиться за вас.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также