ZeroNights 2019: Программа конференции

31 октября 2019 г. Пресс релизы 0 150 Иван Тихонов

В этом году ZeroNights пройдет 12 и 13 ноября в Санкт-Петербурге в клубе А2 (пр. Медиков, 3.). Уже несколько лет подряд ZeroNights собирает более 2000 экспертов, специалистов-практиков по ИБ, администраторов, пентестеров, аналитиков и хакеров.

На конференции будут представлены доклады ведущих российских и зарубежных экспертов в области информационной безопасности со всего мира.

На конференции обсудят безопасность различных устройств, проблемы криптографии, уязвимости в популярном программном обеспечении для работы с DICOM, взлом IoT, атаки на механизмы Java, проблемы безопасности PHP и многое другое.

В этом году на ZeroNights на главной сцене выступят два ключевых спикера. Александр Матросов откроет первый день мероприятия – 12 ноября. Мэтт Суиш (MattSuishe) выступит в начале второго дня ZeroNights – 13 ноября.

Александр Матросов – ведущий исследователь ИБ в компании «NVIDIA» с 20-летним опытом реверс-инжиниринга, глубокого анализа зловредного ПО, безопасности прошивок и техник эксплуатации.Александр выступит с докладом о несовершенствах безопасности платформы и расскажет,какие сложности и риски безопасности создает вендору железа отданная на аутсорс разработка в докладе«HardwareSecurityisHard: howhardwareboundariesdefineplatformsecurity».

Мэтт Суиш, основатель конференции «OPCDE» и стартапа«ComaeTechnologies», специализирующегося на анализе памяти. Мэтт выступит с докладом «FromMemoryForensicstoCloudMemoryAnalysis» и расскажет, как можно использовать целостность памяти в качестве более надежной альтернативы логам с незашифрованным текстом.

В рамках конференции будут представлены специальные треки.

В первый день участники могут принять участие в «DefensiveTrack». На треке прозвучат доклады для тех, кто больше заинтересован в практическом обеспечении защиты информации. Это доклады о выстраивании периметра обороны и расследовании случаев его обхода.
Во второй день будут проходить доклады «WebVillage». Это место, где можно поговорить об атаках, уязвимостях, новых инструментах и о программе BugBounty.

Участники также смогут принять участие в «HardwareZone» и обсудить перспективы развития новейших технологий.

С полной программой, со списком докладов, их продолжительностью и расписанием можно ознакомиться на сайте конференции.

На ZeroNights 2019 также будут проходить конкурсы от партнеров и дружеских сообществ, включая соревнование по практической компьютерной безопасности «RBK.MoneyHackQuest», задача которого — отыскать уязвимости в машинах и сервисах; и соревнование от SberbankCyberSecurity – для желающих почувствовать себя сотрудниками подразделения информационной безопасности.
До ZeroNights 2019 остается все меньше времени, приобрести билеты можно на сайте https://zeronights.ru/#ticket.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также