«Система финансового благополучия: 5 шагов для обеспечения себя и своей семьи» - мастер-класс Роберта Роли,12 марта, Москва и онлайн

6 марта в 15:21 Пресс релизы 1 705 Иван Тихонов

12 марта 2020 года в Москве и онлайн по всему миру Академия Брайана Трейси проводит мастер-класс гениального Роберта Роли «Система финансового благополучия: 5 шагов для обеспечения себя и своей семьи».

На мастер-классе вы узнаете:
• Что нужно знать, проанализировать и какие шаги предпринять, чтобы накопить необходимую сумму, обеспечить ее защиту и дальнейшее приумножение.
• Вы сможете избежать дорогостоящих ошибок, лишних комиссий при покупке ETF, облигаций, акций, драгоценных металлов и страховок.
• Вы поймете, как можно заниматься тем, что вам нравится, и не беспокоиться о финансовом будущем, тратя на его создание всего 10-20 часов в год.
• Куда инвестировать: в акции, облигации, фонды, пенсионные планы, золото? Ответ вероятно удивит вас (Роберт расскажет вам, куда он советует инвестировать всем своим богатым клиентам и друзьям).
• Пассивная стратегия, которая помогает Роберту и многим простым людям получать постоянный доход до 36,7% годовых в евро.
• Каков первый шаг на пути к финансовому благополучию или финансовой свободе (большинство людей так и не решаются на этот шаг и страдают от денежных проблем всю свою жизнь).
• Как обычные люди со средним доходом могут стать состоятельными.
• Как удвоить свой доход двумя удивительно простыми стратегиями, которыми пользуются обеспеченные люди. С помощью одной из них Роберт стал миллионером сам.

Кто такой Роберт Роли?

Роберт Роли - признанный эксперт и частный инвестор, который помог уже 100 000 человек по всей Европе изменить свою финансовую жизнь. В 2015 году за свою деятельность он получил звание"Лучший бизнес-спикер Европы" по версии London's Professional SpeakersAcademy.

3 причины принять участие в мастер-классе:

1. Мастер-класс содержит простые и надежные стратегии пассивного инвестирования в условиях нестабильности на финансовых рынках.

2. Эти стратегии практически всегда превосходят все формы активного инвестирования на длительном промежутке времени.

3. Этот мастер-класс о том, как обычные люди и владельцы бизнеса могут стать обеспеченными, и при этом они не хотят тратить более пары часов в месяц на инвестиции.

Этот мастер-класс станет поворотным моментом в вашей финансовой жизни.

Этот мастер-класс НЕ о краткосрочной торговле. Роберт Роли дает простые и надежные стратегии пассивного инвестирования, которые практически всегда превосходят все формы активного инвестирования и торговые стратегии на длительном промежутке времени в условиях нестабильности на финансовых рынках.

Как участвовать?

Вы можете получить стандартный билет на мастер-класс бесплатно, если хорошо понимаете английский язык. Если необходим перевод, то необходимо оплатить аренду оборудования для синхронного перевода на русский язык в размере 500 руб.

Так как этот мастер-класс пользуется бешеной популярностью, а зал вмещает всего 200 мест, он пройдет 2 раза 12 марта 2020 г.:
• утром с 10:00 до 14:00
• вечером с 18:30 до 22:00.

Если вы находитесь далеко от Москвы, то подключайтесь ОНЛАЙН с переводом на русский язык за 690 руб.

Перейдите на сайт и зарегистрируйтесь, чтобы забронировать место уже сейчас:
http://money30.pm-f.com/?utm_source=2020&utm_medium=partner&utm_campaign=sejchas

Организатор: MoscowBusinessEvents (Академия Брайана Трейси).
e-mail: mb@mb-events.ru.
Комментарии ЭКСПЕРТОВ
Сизова Юлия (РЭУ им. Г.В. Плеханова, доцент)

Как представитель образования и бизнеса одновременно, я всегда за то, чтобы обучаться чему-то новому, находиться в движении, как в профессиональной сфере, так и в академической, пытаться найти свое место в обществе и в экономической жизни. Но, несмотря на это, не могу однозначно судить о «пользе» или «бесполезности» данных мероприятий, особенно для развития навыков инвестирования или ведения бизнеса.
В настоящее время тренинги является основной формой интеграции экономических и педагогических методов обучения. Как преподаватель вуза, могу отметить, что техника образовательной и педагогической деятельности, ее направления – меняются под воздействием развития общества, информационных и коммуникативных технологий. Решение кейсов, тренинги, коучи, вебинары, брейнсторминг, мастер-классы – все это стало неотъемлемой частью современного образовательного процесса. Как представитель бизнеса, хочу отметить, что в профессиональной среде, отсутствие опыта занятий на профессиональных тренингах стало давно считаться «плохим тоном» и отставанием от современных, утилитарных тенденций в сфере профессионального развития и образования.
Мастер-классы и тренинги получили широкое распространение, и популярность их возрастает. Проведение такого рода обучения вмещает в себя разнообразный набор коммуникативных процессов, имеет выраженный интегративный и, во многих случаях, «игровой» характер. Большая их часть направлена на развитие экономических и предпринимательских навыков, методик развития навыков. Но, к сожалению, до конца еще не решен вопрос о степени и пределах интеграции между экономической и педагогической стороной бизнес-тренингов, их практической значимости и возможности эффективного применения в традиционной системе образования, развитии предпринимательской среды.
В защиту данных мероприятий, хочется сказать, что они, как элементы корпоративной системы обучения обладает важными особенностями: интерактивность, практическая направленность, гибкость программы. В случае проведения мастер-класса или бизнес-тренинга онлайн, привлекается большая аудитория обучающихся при вполне доступной цене, как у Роберта Роли.

Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также