5 «за» покупки загородного дома от KASKAD Недвижимость

1 декабря 2020 г. Пресс релизы 0 186 Иван Тихонов

Жизнь в современном мегаполисе – нескончаемая череда событий, гонка за своим местом под солнцем, шум и катастрофическая нехватка времени. Даже самым заядлым урбанистам время от времени хочется сбежать от городской суеты и окунуться в иной мир. Попасть в этот мир абсолютно реально: достаточно приобрести загородный дом от компании KASKAD Недвижимость.

Стоит ли овчинка выделки? Однозначно. И речь идет не только о географических и экологических преимуществах проживания за городом. Речь идет о высоком качестве жизни, наполненной комфортом и безопасностью.

Приобретая загородные дома от KASKAD, каждый получает больше, чем ожидает. Во-первых, покупатель ничем не рискует, ведь девелопер выставляет на продажу только готовые лоты, а не требует от будущих жильцов капиталовложений для завершения строительства. Во-вторых, покупатель приобретает не просто дом, а современное жилое пространство, отвечающее всем строительным требованиям (использование натуральных материалов, разработка индивидуальных проектов, контроль качества выполненных работ, разнообразные форматы жилья) и экологическим стандартам.

В-третьих, несмотря на удаленность от мегаполиса, загородные дома не изолированы от прелестей городской жизни. Все поселки могут похвастаться современной инфраструктурой, которая включает в себя места общественного пользования и зеленые зоны. Это и бульвары, и парки, и магазины, и фитнес-клубы, и детские/спортивные площадки, и водоемы… Что уж говорить о качестве дорог!

В-четвертых, загородные дома от компании KASKAD Недвижимость – это безопасное место для временного и постоянного проживания семей с детьми. Все поселки оснащены высокотехнологичными охранными системами, а значит ничто и никто не сможет потревожить спокойствие вашей семьи. Будь то барбекю на приусадебном участке, вечерняя прогулка, катание на велосипедах, выгул любимого питомца, пикник в лесу, или игры с детьми – любое времяпровождение в или вне дома 100% безопасно.

Наконец, одно из главных преимуществ загородных домов (дуплексов, коттеджей, таунхаусов) от KASKAD Недвижимость – доступная цена. Действительно, любой покупатель сможет найти жилье по вкусу и потребностям, при этом не разорившись.

Все преимущества налицо и доказаны десятками, а то и сотнями обладателей домов своей мечты.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также