Как быстро продать квартиру в Москве?

23 сентября 2013 г. Пресс релизы 0 5514
Иногда возникает необходимость срочно продать квартиру, чтобы получить нужную сумму, а, как известно, продажа недвижимости – дело не быстрое. Чтобы не искать покупателя самостоятельно и не готовить пакет документов, сегодня можно обратиться в компанию, которая осуществляет срочный выкуп квартир. Это абсолютно легальный бизнес, и подобные услуги пользуются достаточно большим спросом. Что совсем не удивительно, ведь если продавать квартиру самостоятельно, продавцу придется последовательно пройти ряд этапов, на которые потребуется полгода, а то и больше.

Наиболее важным моментом является выбор фирмы-брокера, которая уже функционирует на рынке. С помощью услуг профессионалов продажа квартиры для жителя Москвы или области в срочном порядке займет всего несколько дней. Подобные компании выкупают квартиру за собственные средства, чтобы потом выставить ее на продажу. Конечно, разница между суммой, полученной продавцом и суммой, которую заплатит покупатель, будет больше, чем при обычной продаже. Однако самая главная причина воспользоваться услугами брокера – отсутствие риска стать жертвой мошенников.

Какие еще преимущества сотрудничества с брокерской фирмой?

Специалисты, которые работают в брокерской компании, обычно берут на себя сбор и подачу всех необходимых документов по соответствующим инстанциям. Если квартира отягощена какими-либо долгами, компания выплатит их за счет итоговой суммы, а все вопросы, связанные с долговыми обязательствами, ипотекой или кредитом решит максимально быстро. Владельцу лишь следует обратиться в подобную фирму и в течение трех дней можно рассчитывать на получение требуемой денежной суммы.