Аренда офисов в бизнес-центрах УК «Теорема»: надежно, выгодно, безопасно

2 декабря 2016 г. Пресс релизы 0 713 Иван Тихонов

Аренда офиса от собственника в бизнес-центре, пожалуй, наиболее привлекательна. Такой выбор упрощает коммуникацию, ускоряя переговоры, и обеспечивает безопасность проведения сделки, исключая сотрудничество с сомнительными партнерами. Помимо этого, офисные центры высокого класса комфортабельны, а сдающиеся там помещения полностью готовы к эксплуатации. Если необходимо найти подобное предложение, стоит обратить внимание на деловые комплексы, которыми управляет петербургская компания«Теорема».

Речь идёт о девяти бизнес-центрах: «Эврика», «Т4», «Обуховъ-Центр», «H2O», «Бенуа», «Лето», «Зима», «Осень», и «Лангензипен». Четыре первых относятся к классу B+, пять оставшихся – к классу А. В конце осени 2016 года свободны помещения размером 30-2 065 кв. м. Стоимость аренды офиса составляет 800-2000 рублей за кв. м в месяц. «Теорема» работает по системе «всё включено». Таким образом, НДС, коммунальные платежи, эксплуатация, клининг офисов и общественных зон уже учтены. В стоимость также входит страхование ответственности арендодателя перед третьими лицами и проезд на бесплатных автобусах, курсирующих между большинством деловых комплексов УК и ближайшими к ним станциями метрополитена.

Если аренда офиса является актуальной задачей, то с предложением «Теоремы» можно ознакомиться на сайте компании. Поисковый фильтр поможет быстро посмотреть наличие помещения с подходящим размером и стоимостью, а также найти планировки, информацию о местоположении и другие параметры деловых центров. В прозрачности сделки помогут убедиться договоры аренды, тоже размещённые на сайте.

«Теорема» работает около двадцати лет как девелоперская и управляющая компания. Благодаря сотрудничеству с немецким бюро NPS TchobanVoss она известна новаторскими архитектурными решениями. Кроме того, обслуживание всех бизнес-центров выполняется по единым стандартам, а его уровень соответствует требованиям класса A. Это делает аренду офиса без комиссии не только материально выгодной, но и престижной.