Медведев: со следующего года снова будут расселять жильцов аварийных домов


С 2019 года будет возобновлена программа расселения аварийного жилья, запланировано расселение более 9,5 млн квадратных метров, о чем Дмитрий Медведев сообщил на заседании правительства по Основным направлениям деятельности кабмина до 2024 года.

Медведев сказал: «Со следующего года мы восстанавливаем масштабную программу по переселению людей из аварийного жилья. В планах расселить более 9,5 млн квадратных метров непригодного жилья, под эти цели мы закладываем значительное финансирование – в ближайшие три года 106 млрд рублей из федерального бюджета и 19 млрд рублей из региональных бюджетов».

Глава кабмина также заявил о необходимости оздоровления рынка строительства жилья, для чего с 1 июля следующего года будет выполнен переход к проектному финансированию от долевого строительства.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
duios duios    6 октября в 12:36

Мы вот тоже с проблемой мучаемся, дом частный, постоянно мелкий ремонт, то забор, то сарай, то ворота... гвозди, доски, железо.... Да и просто старая мебель потихоньку заполняет гараж. Совесть, как многие делать, тупо выволочить к бакам не позволяет. А найти где и кто этим занимается невозможно. Только недавно попал на одну московскую компанию http://musor-mo.ru/ которая занимается таким видом услуг. Попробую заказать у них вывоз потом отпишусь.

Читайте также