И снова взрыв бытового газа: в Шахтах Ростовской области обрушились два этажа жилого дома

14 января в 11:48 Общество 0 687 Васильева Елена

В результате взрыва бытового газа обрушились два этажа жилого дома в городе Шахты Ростовской области. Об этом журналистам сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В сообщении пресс-службы сказано: «Город Шахты, улица Хабарова, 16 сообщение в 06:18 мск, предварительно, в результате взрыва газа произошло обрушение с 9-го по 8-й этаж одного из подъездов многоквартирного жилого дома. Все службы экстренного реагирования выехали к месту».

В эфире телеканала «Россия-24» губернатор Ростовской области Василий Голубев сегодня сообщил: «По информации, которую только что доложили представители МЧС, всего в этих квартирах, пострадавших от взрыва, находились 13 человек».

У данное время устанавливается местонахождение четырех человек, находившихся в эпицентре взрыва. Губернатор сказал: «Из 13 человек, которые попали в эпицентр взрыва, из квартир 71 и 72… остается неизвестной судьба четырех человек. В больнице оказалось два человека – отец и девочка. Жизни их ничего не угрожает. У папы челюстно-лицевая травма и перелом бедра. С ними работают врачи».

Под завалами может находиться еще один ребенок. Голубев сказал: «Одна несовершеннолетняя (из тех, кого ищут) может быть из прописанных».

Глава региона также добавил: «Это врыв бытового газа, совершенно точно. Якобы в одной из квартир женщина почувствовала утечку газа, собиралась обратиться в соответствующие органы».

Взрывом повреждены четыре квартиры. Эвакуировано 140 человек. Дом полностью отключен от коммуникаций.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также