Российский научный фонд временно не финансирует исследования

27 февраля 2019 г. Общество 0 777 Васильева Елена

Российский научный фонд (РНФ) временно приостановил перечисление грантов на исследовательские проекты в связи с тем, что государственный взнос, предусмотренный бюджетом РФ, так и не был получен. Об этом сообщила сегодня пресс-служба РНФ.

В сообщении сказано: «Российский научный фонд приостанавливает перечисление средств на реализацию исследовательских проектов, реализуемых ведущими учеными, в том числе молодыми учеными, в связи с непоступлением в Фонд целевого имущественного взноса Российской Федерации. Уведомления по соответствующим грантовым соглашениям направлены в адрес организаций и руководителей проектов».

Финансирование будет возобновлено сразу же после поступления предусмотренной в качестве государственного имущественного взноса субсидии.

В РНФ добавили: «Имущественный взнос осуществляется в целях поддержки перспективных исследователей в рамках реализации проектов по приоритетным направлениям научно-технологического развития. Фонд прилагает все усилия для скорейшего разрешения сложившейся ситуации».
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также