Комиссия «Роскосмоса» предложила уволить оскорбившего жильцов хрущевок сотрудника

4 марта в 14:11 Общество 0 994 Васильева Елена

Комиссия по этике госкорпорации «Роскосмос» порекомендовала уволить сотрудника Станислава Жаркова, который в оскорбительной форме высказался в соцсетях в отношении жильцов хрущевок. Об этом сегодня в «Роскосмосе» сообщили информагентству ТАСС.

Начальник отдела по реализации интеллектуальной собственности Роскосмоса Станислав Жарков в комментарии в Facebook заявил, что после переселения жителей хрущевок в новые дома, построенные по программе реновации в Москве, качество жизни в новостройках резко ухудшится. После вызвавшего общественный резонанс высказывания, в «Роскосмосе» была создана специальная комиссия по этике.

В госкорпорации прокомментировали: «Комиссия по этике госкорпорации «Роскосмос» приняла решение рекомендовать уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в сети интернет».

В «Роскосмосе» подчеркнули: «Госкорпорация «Роскосмос» считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания».
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также