В Германии в 2013 году появились 90 лотерейных миллионеров, в Великобритании – 335

7 января 2014 г. Спорт 0 2827
5 января, в воскресенье, немецкие лотерейные компании и организации оценили результаты своей деятельности за прошедший год. Обнаружилось, что в 2013 году новоиспеченными миллионерами стали почти сто жителей Германии, принимавших участие в лотереях. За такой же период времени в Великобритании их количество оказалось почти в четыре раза больше. При подведении итогов 2013 года лотерейными компаниями и организациями данной сферы деятельности эти сведения были подтверждены.

Если использовать более точную информацию, то в Германии в 2013 году заполучили миллионные состояния девяносто играющих в лотереи. Абсолютным рекордсменом за прошлый год и за всю историю лотерейных розыгрышей в Германии стал житель города Гессена, который выиграл в апреле сорок шесть миллионов евро. Этот человек оказался единственным из всех желающих завладеть целым состоянием, кто оказался в состоянии отгадать комбинацию из семи чисел. В результате победитель стал владельцем "Евроджекпота", на то время разыгрывавшегося в четырнадцати европейских странах.

"Евроджекпот" является относительно новой лотереей в европейских странах, поскольку ее самый первый тираж состоялся в марте 2012 года. В соответствии с правилами игры, для победы в розыгрыше участники за счет своих интуитивных способностей или же просто необычайного везения должны угадать пять чисел, начиная от единицы и заканчивая пятьюдесятью, и вдобавок два дополнительных числа от единицы до восьми.

Второе место среди крупнейших выигрышей на всей территории ФРГ занял приз, величина которого составила сорок пять миллионов триста тысяч евро. Его регистрация состоялась пятого декабря 2007 года. Однако следует отметить, что эта сумма досталась не одному игроку, а была поделена на три равные части между тремя гражданами Германии, сумевшими угадать нужную комбинацию цифр. Третье место в тройке крупнейших лотерейных выигрышей в ФРГ занял удачливый игрок из Северного Рейна-Вестфалии, сумевший в 2006 году сорвать куш в тридцать восемь миллионов евро.

Что касается Великобритании, то ушедший год стал для любителей лотерей не менее удачным. Благодаря розыгрышам в Туманном Альбионе только за 2013 год количество миллионеров увеличилось на рекордную величину, составившую триста тридцать пять человек.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также