Новинка на заправках компании «Роснефть»

13 августа 2018 г. Государство 0 1296 Карина Мелова
Отныне российская нефтегазовая компания продает новый вид высококлассного топлива

ПАО «НК «Роснефть» сообщает о старте компании по реализации на своих заправках московского региона высокооктанового топлива высшего класса под названием Pulsar-100.

В основе нового вида горючего – бензин АИ-98-К5, при этом в нем присутствует большая доля высококачественных составляющих, а также (что немаловажно) единственная в своем роде многофункциональная моющая присадка, при помощи которой поддерживается чистота мотора машины. Представители «Роснефти» уверяют потребителей в том, что использование топлива новой марки позволит улучшить тяговые свойства авто с высокофорсированным двигателем и увеличить мощность, а также крутящий момент двигателя. На странице компании в Интернете сообщается, что Pulsar уменьшает износ мотора, а запас хода на одном топливном баке возрастает на 15–25 километров.

Pulsar – это фирменный продукт «Роснефти», которая оценивает новинку дороже других марок бензина. В промышленных целях Pulsar-100 производится силами мощностей Рязанского нефтеперерабатывающего завода.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также