В России рассматривают вероятность введения «сухого закона»

17 сентября 2018 г. Государство 0 1805 Карина Мелова

По убеждению депутата Госдумы Российской Федерации Виталия Милонова, в стране назревает необходимость введения «сухого закона». С такой инициативой он обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой. Согласно данным РИА Новости, политик предлагает временно прибегнуть к ограничительным мерам с целью создания условий для «приведения в порядок» алкогольной отрасли.

Депутат Государственной думы рекомендует тщательно изучить и изменить схему розничной торговли алкоголем и популяризации подобной продукции. При этом Виталий Милонов говорит о целесообразности разработки методов борьбы с тенденцией увеличения объемов потребления населением страны алкоголя и сбыта низкокачественных спиртных напитков.

Кроме того, политик выступает за исключение возможности обогащения за счет здоровья людей, поскольку за последние двадцать пять лет показатель употребления спиртного вырос в несколько раз. Наиболее пугающими являются факты распития алкогольных напитков детьми и распространения проблемы алкоголизма в сельской местности
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также