Министр Саратовской области Наталья Соколова уволена за некорректные высказывания

12 октября в 16:23 Государство 0 742 Васильева Елена

Секретарь саратовского отделения партии «Единая Россия» Иван Кузьмин высказал поддержку решения об освобождении от занимаемой должности регионального министра Натальи Соколовой, которое было принято после некорректного высказывания чиновницы по поводу покупок, которые можно сделать на прожиточный минимум.

Соколова была уволена с должности министра занятости, труда и миграции региона губернатором Саратовской области Валерием Радаевым, который счел неприемлемым ее «пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей».

Пресс-служба «Единой России» опубликовала заявление Кузьмина, в котором сказано: «Чиновник, занимающий высокий пост, должен отдавать отчет своим словам и в своей работе в первую очередь думать о людях».

Политик также заявил: «Вместо того чтобы отстаивать интересы жителей области, она позволила себе очень двусмысленные фразы, оставить которые без внимания Радаев, как глава региона, конечно же, не мог. Полностью поддерживаю его решение».

В YouTube появилось видео, в котором Соколова рассказала, что необходимо покупать для того, чтобы вкладываться в прожиточный минимум, на который, по словам экс-министра, «жить можно». Она предложила покупать продукты по скидкам, заявила, что «макарошки стоят всегда одинаково», а также пообещала составить позволяющее питаться на прожиточный минимум меню, «сбалансированное, но диетическое».
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также