Подмосковье: полицейскими прекращена деятельность нелегального цеха по производству алкогольной продукции

14 декабря 2018 г. Государство 0 1154 Карина Мелова

От официального представителя МВД России Ирины Волк корреспонденты ТАСС узнали о прекращении сотрудниками правоохранительных органов деятельности предприятия, незаконно производящего контрафактный алкоголь. Местом происшествия является город Дмитров в Московской области.

В частности, госпожа Волк поделилась следующими сведениями: «Сотрудниками полиции выявлен цех по изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции. Нелегальное производство располагалось на территории промышленной зоны на улице Профессиональной. При осмотре производственных помещений оперативники обнаружили две автоматические линии, более 77 тыс. бутылок готовой продукции, около 4 тыс. литров спирта, а также поддельные федеральные специальные марки».

Известно, что во время осмотра 8 выходцев из одной из стран Средней Азии разливали алкоголь в условиях полной антисанитарии, не имея при этом соответствующего разрешения на проживание и работу в РФ. Также задержан предполагаемый организатор нелегального производства. Им оказался уроженец ближнего зарубежья в возрасте 30 лет.

В отношении правонарушителей возбуждено уголовное дело по статьям 322.1 и 327.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Производство незаконных акцизных марок» и «Организация нелегальной миграции»).
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также