Льготы требуют жертв

14 января в 12:10 Государство 0 686 Карина Мелова

Сотрудники компании «Аэрофлот» в понедельник поделились с корреспондентами ТАСС информацией о начале реализации билетов на рейсы по льготным тарифам, в результате чего люди стали выстраиваться в длинные очереди и даже дежурить в ночное время перед представительством авиалиний в Камчатском крае. В частности, субсидированные тарифы распространяются на направления Петропавловск – Камчатский – Москва (для билетов ПАО «Аэрофлот») и на рейсы в дальневосточные города (для перелетов дочерними компаниям «Россия» и «Аврора»).

Представительство авиалиний в Камчатском крае комментировать ситуацию отказалось, однако один из сотрудников компании сообщил следующее: «Продажа льготных билетов началась в эти выходные – в субботу. Люди занимали очереди с рассвета, очереди есть до сих пор. Они составляют какие-то списки, караулят даже в ночное время».

По данным справочного центра «Аэрофлота», льготный тариф делает возможным перелет с Камчатки в Москву за 7,5 тысяч рублей, в Хабаровск – за 2,5 тысячи рублей, во Владивосток – за 6 тысяч рублей.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также