Силуанов: исполнение задач президентского послания потребует более 900 млрд рублей

27 февраля 2019 г. Государство 0 890 Васильева Елена

Реализация поставленных в послании президента Федеральному собранию задач потребует до 2024 года более 900 млрд рублей. Об этом сегодня сообщил в ходе совещания президента РФ Владимира Путина с членами правительства первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.

Силуанов сказал: «В совокупности сделан расчет, примерно, финансовых потребностей в реализации тех задач, которые были поставлены в послании. Это более 900 млрд рублей на промежутке от 2019 до 2024 года. Мы заложим в планы на предстоящий год при уточнении бюджета необходимые ресурсы. При подготовке бюджетов на предстоящую трехлетку также эти средства будут изысканы».

Первый вице-премьер отметил совместную работу правительства с Госдумой и Совфедом. Силуанов подчеркнул: «И при подготовке предложений будем более жестко теперь относиться к перераспределению бюджетных ассигнований, бюджетной дисциплине, с тем, чтобы максимально реализовать все ресурсы, которые есть в бюджете, на исполнение задач, поставленных в майском указе и послании президента».
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также