Жириновский пошутил про секс 4 раза в год для однопартийцев

14 января 2014 г. Государство 1 2898
1 Изображение Как обычно, Жириновский не дает скучать прессе и выдает уток одну за одной. На сей раз политик якобы запретил заниматься сексом однопартийцам более 3-4 раз в год. Что сразу же опроверг депутат фракции ЛДПР Сергей Иванов.

Предыдущее предложение Жириновского о запрете фильма "Ирония судьбы" в целях борьбы с пьянством редакция всецело поддерживает, хватит уже фильмов, где "все курят и пьют, путают квартиры, рейсы и так далее".

Кстати, эксперты считают, что политикам громкие заявления или принятые законопроекты вполне "могут приносить думцу «политический оргазм»" и, соответственно, "потребность в реальных контактах с противоположным полом у политика может снижаться".
Комментарии ЭКСПЕРТОВ
Чепалов Родион (Психолог-консультант, коуч центра Nekrizis.ru)

Половое влечение — сложнейший механизм, который включает в себя огромное количество соматических, химических процессов. Регулировать его очень сложно — примерно как процессы в атомном реакторе. Исследователь Иоганн Блох на рубеже 19-20 веков писал, что «половое воздержание – вещь невозможная для нормального в половом отношении человека, его последствием всегда является усиленная половая реакция».

Политики разных времен пытались регулировать половую жизнь. Например, в древнем государстве Спарта (Греция, 700 лет до н.э.) был такой законодатель Ликергус, который выступал за половое воздержание. В Спарте, говорят, вообще было все строго с сексуальной этикой.

Исследователей, выступающих за кратковременную пользу от воздержания, примерно столько же, сколько тех, кто предостерегает о вреде воздержания. А вот о влиянии нездорового питания, которое Владимир Вольфович тоже хочет запретить, известно больше. Только вот закрыть фастфуд - вряд ли у кого-то из думцев поднимется на это рука, хотя с этого, может, и стоило бы начать.

Личная жизнь политиков нам плохо известна. Мы даже об их доходах точно не знаем — что у говорить об интимной жизни. Но если предположить, что принятие каждого закона приносит думцу «политический оргазм», то потребность в реальных контактах с противоположным полом у политика должна снижаться. А вот обычным людям, далеким от политики, придется довольствоваться живым общением со своими «половинками».

Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также