Саратов: отмена авиарейсов и закрытие трассы федерального значения

26 декабря 2018 г. Транспорт 0 943 Карина Мелова

От начальника Саратовского гидрометцентра Михаила Болтухина корреспонденты ТАСС узнали о второй волне снегопада в Саратовской области, вызванной циклоном.

Установлено, что уровень осадков в регионе за последние сутки составил 11 мм, а высота снежного покрова – 52 см. Предположительно, снег будет идти до вечера среды с тенденцией к уменьшению 27 декабря. Температура воздуха в Саратове в данный момент равна –7 °С, в области – от минус 1 до минус 9 градусов. Прогноз обещает снижение температуры до минус 10–15 (днем) и до минус 15–20 (ночью) к 30 числу.

Пресс-служба управления ГИБДД МВД РФ по Саратовской области сообщила о том, что из-за сильных осадков была отменена часть авиарейсов из саратовского аэропорта, а также ограничено движение транспортных средств для перевозки тяжелых грузов на дороге федерального значения Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград. При этом в самом областном центре наблюдается ухудшение видимости, заносы и заторы на дорогах.

Движение будет ограничено приблизительно до 11:00 мск, однако все зависит от погодных условий. Представители ГИБДД уверяют, что дорожные службы делают все возможное для возобновления движения на указанных участках. Задействованы 60 единиц техники.
Комментировать
Добавить комментарий
Комментарии ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Читайте также