РЕШЕНИЕ заседания Совета глав правительств СНГ"О СОХРАНЕНИИ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ КАСПИЙСКОГО МОРЯ"(Принято в г. Ташкенте 15.05.1992)


РЕШЕНИЕ
ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГЛАВ ПРАВИТЕЛЬСТВ СОДРУЖЕСТВА
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ "О СОХРАНЕНИИ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ
КАСПИЙСКОГО МОРЯ"
(Ташкент, 15 мая 1992 года)
Принимая во внимание, что на уровне экспертных групп Прикаспийских государств СНГ не удалось прийти к согласованному мнению по проектам Соглашения, внесенным Российской Федерацией и республикой Казахстан, о сохранении рыбных запасов Каспийского моря,
особо отмечая необходимость отражения в Соглашении вопросов обеспечения экологических условий сохранения и воспроизводства биоресурсов Каспия, Совет глав правительств Государств Содружества решил:
1. Для подготовки проекта Соглашения о сохранении и использовании биоресурсов бассейна Каспийского моря создать рабочую группу из представителей Азербайджанской Республики, Республики Казахстан, Российской Федерации и Туркменистана.
2. Поручить рабочей группе (созыв за Российской Федерацией) подготовить до 15 июня 1992 г. проект Соглашения и внести на рассмотрение очередного Совета глав правительств.
Совершено в г. Ташкенте 15 мая 1992 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Архиве Правительства Республики Беларусь, которое направит государствам, подписавшим настоящее Решение, его заверенную копию.
(Подписи)

"ПРОТОКОЛ О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ЗАДЕЙСТВОВАНИЯ ГРУПП ВОЕННЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ И КОЛЛЕКТИВНЫХ СИЛ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ МИРА В ЗОНАХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ И В ГОСУДАРСТВАХ-УЧАСТНИКАХ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ"(Вместе с "ПРИЛОЖЕНИЕМ К ПРОТОКОЛУ...")(Подписан в г. Ташкенте 15.05.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также