"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ КЫРГЫЗСТАН И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ О СНЯТИИ ОГРАНИЧЕНИЙ В ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"(Заключено в г. Москве 24.02.1992)

МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ КЫРГЫЗСТАН И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ
О СНЯТИИ ОГРАНИЧЕНИЙ В ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
(Москва, 24 февраля 1992 года)
В целях создания наиболее благоприятных экономических и правовых условий предпринимательской деятельности всех видов хозяйственных структур, развития рыночных отношений и широких экономических связей между Республикой Кыргызстан и Российской Федерацией, Договаривающиеся Стороны согласились о нижеследующем.

Статья 3. На территории Республики Кыргызстан и Российской Федерации используется единая денежная единица (рубль) как средство финансовых расчетов, денежного обращения, кредитования и иных видов финансовых операций.

Статья 7. В целях приоритетной реализации двусторонних договоров о поставках товаров Республика Кыргызстан и Российская Федерация проводят согласованную экспортно-импортную политику в отношении товаров и услуг, имеющих существенное значение для товарообмена между участниками данного Соглашения.

Статья 8. Для разработки и реализации конкретных мер по выполнению данного Соглашения, контроля за его соблюдением органами управления Правительств Республики Кыргызстан и Российской Федерации создается двусторонняя межправительственная комиссия.

)(Подписан в г. Нью-Дели 22.02.1992) ">"ПРОТОКОЛ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИНДИИ О ТОВАРООБОРОТЕ И ПЛАТЕЖАХ В 1992 ГОДУ"(Вместе со <СПИСКАМИ ТОВАРОВ ДЛЯ ЭКСПОРТА...>)(Подписан в г. Нью-Дели 22.02.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также