"ПРОТОКОЛ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЧЕШСКОЙ И СЛОВАЦКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ В 1992 ГОДУ"(Вместе со "СПИСКАМИ ТОВАРОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭКСПОРТА... В 1992 ГОДУ")(Подписан в г. Москве 16.01.1992)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЧЕШСКОЙ И СЛОВАЦКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ
РЕСПУБЛИКИ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ
В 1992 ГОДУ
(Москва, 16 января 1992 года)
Правительство Российской Федерации и Правительство Чешской и Словацкой Федеративной Республики, именуемые в дальнейшем "Договаривающиеся Стороны",
в целях практической реализации положений заключенного в Москве 25 марта 1991 года Соглашения между Правительством Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Правительством Чешской и Словацкой Федеративной Республики о торгово-экономических связях и научно-техническом сотрудничестве
договорились о нижеследующем:

Статья 2. Предусмотренные в Приложениях 1 и 2 объемы и номенклатура товаров по согласованию Договаривающихся Сторон могут быть дополнены.

Статья 5. Все расчеты и платежи между Российской Федерацией и Чешской и Словацкой Федеративной Республикой по настоящему Протоколу будут осуществляться в свободно конвертируемой валюте по текущим мировым ценам в соответствии с принципами, условиями и формами, применяемыми в международной торговой, финансовой и банковской практике.

Статья 9. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания и будет действовать по 31 декабря 1992 года, однако его положения будут продолжать применяться к поставкам на основе контрактов, заключенных в рамках настоящего Протокола и не выполненных на дату 31 декабря 1992 года.

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ КОММУНИКАЦИЙ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗОК ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ГРУЗОВ РОССИЙСКИМИ И КИТАЙСКИМИ СУДАМИ ПО РЕКАМ АМУР И СУНГАРИ"(Заключено в г. Пекине 16.01.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также