"ПРОТОКОЛ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ СССР И АВСТРИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ О ВЗАИМНОЙ ОХРАНЕ АВТОРСКИХ ПРАВ"(Подписан в г. Вене 28.09.1989)


ПРОТОКОЛ
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И АВСТРИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
О ВЗАИМНОЙ ОХРАНЕ АВТОРСКИХ ПРАВ
(Вена, 28 сентября 1989 года)
Союз Советских Социалистических Республик и Австрийская Республика, желая дополнить Соглашение между Союзом Советских Социалистических Республик и Австрийской Республикой о взаимной охране авторских прав, подписанное в Вене 16 декабря 1981 г., решили заключить настоящий Протокол и
договорились о нижеследующем:
Статью 2 Соглашения между Союзом Советских Социалистических Республик и Австрийской Республикой о взаимной охране авторских прав изложить в следующей редакции:
"Каждая Договаривающаяся Сторона применяет Всемирную конвенцию об авторском праве от 6 сентября 1952 г. в отношении произведений или прав на произведения граждан другой Договаривающейся Стороны вне зависимости от даты их создания и безотносительно к тому, были ли они выпущены в свет и когда именно. Произведение гражданина Договаривающейся Стороны, ставшее неохраняемым на территории этой Договаривающейся Стороны из-за истечения срока охраны, не становится, однако, на основе настоящего Соглашения охраняемым на территории другой Договаривающейся Стороны".
Настоящий Протокол подлежит ратификации и вступит в силу в первый день третьего месяца после обмена ратификационными грамотами.
Совершено в Вене 28 сентября 1989 г. в двух экземплярах, каждый на русском и немецком языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
(Подписи)

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ О ПРИНЦИПАХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОБНЫХ МЕР КОНТРОЛЯ И СТАБИЛЬНОСТИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ БЫ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКОГО ДОГОВОРА О СОКРАЩЕНИИ И ОГРАНИЧЕНИИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ВООРУЖЕНИЙ"(Заключено в г. Джексон Хоул 23.09.1989)  »
Международное законодательство »
Читайте также