"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ О СОЗДАНИИ ЛИНИИ ПРЯМОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ КРЕМЛЕМ В МОСКВЕ И ВЕДОМСТВОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНЦЛЕРА В БОННЕ"(Заключено в г. Бонне 13.06.1989)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ГЕРМАНИИ О СОЗДАНИИ ЛИНИИ ПРЯМОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ
КРЕМЛЕМ В МОСКВЕ И ВЕДОМСТВОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО
КАНЦЛЕРА В БОННЕ
(Бонн, 13 июня 1989 года)
Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Федеративной Республики Германии,
действуя в соответствии с Договором между Союзом Советских Социалистических Республик и Федеративной Республикой Германии от 12 августа 1970 г., а также с Протоколом о консультациях от 19 января 1988 г.,
осознавая необходимость и важность быстрых контактов на высшем уровне в обстоятельствах, не терпящих отлагательства,
обсудив в духе взаимопонимания связанные с осуществлением таких контактов вопросы,
договорились о нижеследующем:

Статья 3. 1) Линия прямой связи будет действовать между Кремлем в Москве и Ведомством Федерального канцлера в Бонне и будет основана на использовании принципов шифрованной факсимильной связи и взаимно согласованных спутниковых и кабельных каналов (линия шифрованной факсимильной связи Москва - Бонн, Бонн - Москва).

Статья 4. 1) Каждая из Договаривающихся Сторон приобретет оборудование, предназначенное согласно договоренности для использования на линии шифрованной факсимильной связи, а также необходимые для его эксплуатации запасные части и материалы и реализует выработанные технические решения самостоятельно.

Статья 6. 1) Стоимость оконечного оборудования будет оплачиваться соответствующей Договаривающейся Стороной, возможные затраты на необходимую доработку оконечного оборудования будут делиться между ними поровну.

Статья 7. 1) Настоящее Соглашение вступает в силу в день его подписания.

РЕШЕНИЕ Совета глав правительств СНГ"О ПРОГРАММЕ СОТРУДНИЧЕСТВА ГОСУДАРСТВА-УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ В БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ НА 2005 - 2007 ГОДЫ"(Вместе с проектом "РЕШЕНИЯ...")(Принято в г. Астане 15.09.2004)  »
Международное законодательство »
Читайте также