"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ОБЪЕДИНЕННЫМ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ ПЕРСОНАЛА ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ О ПЕРЕДАЧЕ ПЕНСИОННЫХ ПРАВ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ" [рус., англ.](Вместе с "ПРАВИЛАМИ ПРИМЕНЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ...")(Соглашение заключено в г. Москве 10.10.1980)(Правила приняты в г. Москве 17.10.1980)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК И ОБЪЕДИНЕННЫМ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ ПЕРСОНАЛА
ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ О ПЕРЕДАЧЕ ПЕНСИОННЫХ
ПРАВ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ
(Москва, 10 октября 1980 года)

Статья I. I. Для целей настоящего Соглашения, если контекст не предусматривает иного:

Статья II. 1. Участник, который не имеет права на получение пособия по нетрудоспособности согласно статье 34 Положений и который возвращается на государственную службу СССР, может при выходе из Пенсионного фонда выразить желание, чтобы настоящее Соглашение применялось к нему, уведомив об этом Пенсионный фонд и министерство социального обеспечения в СССР путем представления каждому из них документа по форме, которую он может получить у Пенсионного фонда или министерства социального обеспечения в СССР. Этот документ должен быть представлен прежде, чем Пенсионный фонд произведет участнику какие-либо платежи, и, во всяком случае, до истечения шести месяцев после выхода из Пенсионного фонда. В течение шести месяцев со дня получения вышеупомянутого документа, а также уведомления об уходе участника со службы, в зависимости от того, что будет позднее, Пенсионный фонд выплачивает Фонду социального обеспечения СССР от имени участника сумму, исчисленную в соответствии со статьей III.

Статья III. Сумма, которую Пенсионный фонд переводит Фонду социального обеспечения СССР в соответствии со статьей II, определяется следующим образом:

Статья IV. При переводе Пенсионным фондом в соответствии со статьей II средств Фонду социального обеспечения СССР в отношении участников:

Статья VII. 1. Действие настоящего Соглашения может быть прекращено одной из Сторон путем уведомления в письменном виде другой Стороны по крайней мере за один год до даты прекращения действия Соглашения, указанной в уведомлении.

"ДОГОВОР О ДРУЖБЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ СССР И СИРИЙСКОЙ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ"(Подписан в г. Москве 08.10.1980)  »
Международное законодательство »
Читайте также