Статья 10. Аппарату Исполнительного Комитета Союза Беларуси и России (Постоянному Комитету Союзного государства) в двухмесячный срок подготовить и представить на рассмотрение в Совет Министров Союзного государства законопроекты "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса Союзного государства", "О бюджетной классификации бюджета Союзного государства" и "О собственности Союзного государства" для последующего представления их в Парламент Союзного государства.

Проект Закона Союзного государства "О бюджетной классификации Союзного государства" одобрен Постановлением N 23 Совета Министров Союзного государства от 21.12.2000.Статья 11
Совету Министров Союзного государства в месячный срок разработать и утвердить классификацию доходов и расходов бюджета Союзного государства на 2000 год, обеспечив сопоставимость показателей бюджетов Республики Беларусь и Российской Федерации.
Исполнение бюджета Союзного государства на 2000 год осуществляется в соответствии с классификацией расходов, предусмотренной в Приложениях N 1 и N 2.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также