Можно ли вносить в форму СЗВ-К период прохождения службы в Вооруженных Силах РФ, если в трудовой книжке отсутствует соответствующая запись, и как это сделать?

В случае если в трудовой книжке отсутствует запись "Служба в армии", то данный период заполняется по военному билету или справке. В графе "Вид деятельности (код)" указывается "Служба". Если есть возможность, то в графе "Наименование организации" указывается номер воинской части. Если в силу каких-либо причин номер части не поддается определению, то данный реквизит остается незаполненным или в нем пишется "Служба в армии". К форме СЗВ-К прилагаются ксерокопии подтверждающих документов.
М.Л.Белякова
Заместитель начальника
Управления разработки, внедрения
и сопровождения информационных подсистем
территориальных органов
Пенсионного фонда РФ
Подписано в печать
01.04.2004
"Консультант", 2004, N 8

...Включается ли военная служба в стаж, отражаемый в форме СЗВ-К? Если в трудовой книжке стоит запись "Служба в Советской Армии" и указан период службы, как отражать данный период в форме СЗВ-К? Как отразить в форме СЗВ-К службу в рядах Советской Армии по контракту? Обязательно ли указывать при заполнении сведений о военной службе номер воинской части и звание военнослужащего?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также