...Проработав на территориальном педиатрическом участке более 7 лет и получив право на получение надбавки за продолжительность непрерывной работы в учреждениях здравоохранения, медсестра переведена на должность старшей медсестры педиатрического отделения детской поликлиники. В каком размере должна выплачиваться надбавка в данном случае?

К сожалению, законодательством не предусмотрено сохранение за участковыми медицинскими сестрами терапевтических и педиатрических участков, перешедшими на должности старших медицинских сестер терапевтических и педиатрических отделений поликлиники, надбавки в размерах, соответствующих их стажу работы на территориальных участках.
Переходя на работу старшей медсестрой педиатрического отделения детской поликлиники, максимальный размер надбавки за продолжительность непрерывной работы у сотрудника не может превышать 30 процентов оклада.
В.П.Сычев
Советник РФ I класса
Подписано в печать
17.10.2003
"Главбух". Приложение "Учет в медицине", 2003, N 4

Со следующего года мы собираемся заняться новым видом деятельности - импортом лекарства. Как в учете следует отражать таможенные сборы?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также