По каким кодам бюджетной классификации доходов Российской Федерации отражаются поступления от продажи земельных участков, на которых расположены объекты жилищного фонда?

Федеральным законом от 24.12.2002 N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год" установлено, что поступления от продажи имущества, находящегося в государственной или муниципальной собственности, учитываются в источниках внутреннего финансирования дефицитов бюджетов Российской Федерации. К ним относятся поступления от продажи земельных участков, находящихся в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю, а также от продажи права на заключение договоров аренды этих земельных участков, учитываемые по коду 04300, в том числе поступления от продажи земельных участков, на которых расположены объекты недвижимого имущества (включая объекты жилищного фонда), зачисляемые в местные бюджеты и учитываемые по коду 04330.
Е.Белова
Заместитель начальника отдела
методологии бюджетной классификации
Минфина России
Подписано в печать
06.08.2003
"Финансовая газета", 2003, N 32

По какой статье классификации доходов бюджетов Российской Федерации может отражаться арендная плата за земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, расположенные на территориях сельских населенных пунктов ?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также