Подлежат ли зачету в общий трудовой стаж периоды работы в 1950 - 1960 гг., если основанием записи о работе в трудовой книжке являются: приемная записка, увольнительная записка, приказ без номера и даты, а также архивные справки за указанные периоды, выданные на основании первичных документов?

Записи, внесенные в трудовые книжки, о периодах работы за 1950 - 1960 гг. с указанием в основании: приемная записка, увольнительная записка, приказ без номера и даты - могут быть приняты, если заверены подписью и скреплены печатью. Справки предприятий, учреждений, организаций, выданные работнику своевременно, при увольнении с работы, в которых не имеется основания выдачи, также могут приниматься в подтверждение трудового стажа. Архивные справки предприятий, выданные на основании первичных документов (например, личных карточек), также должны быть приняты к зачету.
Специалисты Пенсионного фонда
Российской Федерации
Подписано в печать
05.06.2003
"Финансы", 2003, N 6

Подлежит ли зачету и в каком порядке в общий трудовой стаж для исчисления размера пенсии период 1997 - 2001 гг. гражданину, получающему пенсию по инвалидности и занимающемуся индивидуальной трудовой деятельностью?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также