Какие расходы предусматриваются по статье 240210 "Жилищное строительство" в связи с приобретением жилья на вторичном рынке?

В соответствии с Приказом N 118н статья 240210 "Жилищное строительство" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации предусматривает все расходы на приобретение жилья. Что касается государственной поддержки граждан в приобретении жилья за счет средств федерального бюджета, то в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.08.1996 N 937 "О предоставлении гражданам Российской Федерации, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездной субсидии на строительство или приобретение жилья" расходы федерального бюджета, связанные с приобретением жилья, осуществляются в пределах объемов, предусмотренных в федеральном бюджете на эти цели на соответствующий год. Размер ассигнований на государственную поддержку граждан в приобретении жилья определяется на основании утвержденной Госстроем России методики расчета стоимости 1 кв. м общей площади жилья, социальной нормы общей площади жилья на семью разной численности и коэффициентов обеспеченности жильем.
Подписано в печать Е.Белова
24.04.2002 Заместитель начальника

отдела методологии
бюджетной классификации
Департамента бюджетной политики
Минфина России
"Финансовая газета", 2002, N 17

На какую предметную статью можно отнести расходы, связанные с вложением денежных средств с внебюджетных счетов в органах федерального казначейства в ценные бумаги, депозиты и в прочие финансовые операции, не запрещенные в части предпринимательской деятельности учреждений?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также