Может ли организация быть включенной в Перечень освобождаемых от налога на имущество специализированных организаций, производящих медицинские и ветеринарные иммунобиологические препараты, предназначенные для борьбы с эпидемиями и эпизоотиями?

В соответствии с п."о" ст.4 Закона Российской Федерации от 13 декабря 1991 г. N 2030-1 "О налоге на имущество предприятий" (с изменениями и дополнениями) налогом на имущество предприятий не облагается имущество специализированных организаций, производящих медицинские и ветеринарные иммунобиологические препараты, предназначенные для борьбы с эпидемиями и эпизоотиями.
Таким образом, в случае документального подтверждения специализации в производстве медицинских и ветеринарных иммунобиологических препаратов, предназначенных для борьбы с эпидемиями и эпизоотиями, организация может быть включена в Перечень освобождаемых от налога на имущество специализированных организаций, производящих медицинские и ветеринарные иммунобиологические препараты, предназначенные для борьбы с эпидемиями и эпизоотиями.
Подписано в печать
02.04.2002
"Финансы", 2002, N 4

Каков порядок исчисления налога на добавленную стоимость при реализации товаров медицинского назначения после 1 января 2002 г.?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также