Как в настоящее время производится расчет арендной платы в рублях при аренде федерального имущества? Действуют ли на сегодняшний день нормы Распоряжения Мингосимущества России от 14.05.1999 n 671-р "О порядке расчета арендной платы за пользование федеральным недвижимым имуществом" в отношении курса доллара США, объявленного ЦБ РФ на 1 сентября 1998 г.?

На сегодняшний день при расчете арендной платы за пользование федеральным недвижимым имуществом следует руководствоваться порядком, изложенным в Распоряжении Мингосимущества России от 14.05.1999 N 671-р "О порядке расчета арендной платы за пользование федеральным недвижимым имуществом".
В соответствии с этим Распоряжением для определения величины арендной платы в условных денежных единицах сумма арендной платы, рассчитанная в установленном порядке в рублях, делится на курс доллара США, объявленный ЦБ РФ на 1 сентября 1998 г. (9,33 руб. за доллар США).
При перечислении арендной платы арендаторы федерального недвижимого имущества должны производить оплату в рублях ежемесячно по курсу условной денежной единицы, соответствующему курсу доллара США, установленному ЦБ РФ на последнее число месяца, предшествующего оплачиваемому.
Подписано в печать Т.Крутякова

10.10.2001 "АКДИ "Экономика и жизнь", 2001, N 10

Можно ли зарегистрировать на частное лицо без образования юридических или иных лиц и предприятий товарную марку ? Если да, то куда обращаться для регистрации?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также