Подлежит ли лицензированию деятельность, связанная с производством медицинской техники или изделий медицинского назначения, в частности очков корригирующих?

В соответствии с Федеральным законом от 25 мая 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", Постановлениями Правительства РФ от 11 апреля 2000 г. N 362 "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 12 июля 2000 г. N 515 "Вопросы Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации" деятельность, осуществляемая юридическими и физическими лицами, связанная с производством медицинской техники и изделий медицинского назначения, в том числе и производство очков корригирующих - код ОКП 940000 "Медицинская техника", подлежит лицензированию на федеральном уровне - Министерством промышленности, науки и технологий Российской Федерации.
Адрес Лицензионной службы Минпромнауки России: 101000, г. Москва, Кривоколенный пер., д. 12, стр. 4.
Подписано в печать С.А.Смоленцев
10.10.2001 Управление МНС России

по Московской области "Налоговые известия Московского региона", 2001, N 10

С какого момента у членов жилищно - строительных кооперативов возникает обязанность по уплате налога на строения, помещения и сооружения? Правомерны ли требования налоговой инспекции о представлении правлениями ЖСК сведений о лицах, выплативших пай, с указанием даты рождения, паспортных данных, регистрации по месту жительства и даты внесения паевого взноса?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также