...В соответствии с п.6 ст.217 НК РФ не подлежат налогообложению суммы, получаемые налогоплательщиками в виде грантов , предоставленных для поддержки науки и образования, культуры и искусства в РФ международными или иностранными организациями по перечню таких организаций, утверждаемому Правительством РФ. Утвержден ли такой перечень?

Перечень международных и иностранных организаций, получаемые налогоплательщиками гранты (безвозмездная помощь) которых, предоставленные для поддержки науки, образования, культуры и искусства в Российской Федерации, не подлежат налогообложению, утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.03.2001 N 165.
Подписано в печать Е.Дроздова
13.06.2001 Советник налоговой службы

I ранга "Финансовая газета", 2001, N 24

...В соответствии с п.7 ст.217 гл.23 части второй НК РФ не подлежат налогообложению суммы, полученные физическими лицами в виде международных, иностранных или российских премий за выдающиеся достижения в науке и технике, образовании, культуре, литературе и искусстве по перечню премий, утверждаемому Правительством РФ. Утвержден ли такой перечень?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также