Предоставляются ли льготы, установленные ст.3 и п.1 ст.4 Закона г. Москвы от 22 декабря 1999 г. n 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль", в случае передачи предприятием - инвестором организации - субъекту налоговой льготы векселей третьих лиц?

Пунктом 4 ст.6 Закона г. Москвы от 22 декабря 1999 г. N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" предусмотрено, что налоговые льготы предоставляются предприятиям и организациям на сумму фактического взноса, подтвержденного копией платежного поручения, передаточным актом основных средств, сырья, материалов, малоценных и быстроизнашивающихся предметов, готовой продукции и товаров для перепродажи или актом приема работ (услуг).
Из изложенного следует, что названные налоговые льготы, установленные данным Законом, предприятиям и организациям, передавшим векселя субъекту льготы, определенному в Законе, не предоставляются.
Подписано в печать Н.Л.Киреева
10.12.2000 УМНС России

по г. Москве "Налоговые известия Московского региона", 2000, N 12

Предоставляются ли налоговые льготы, установленные ст.3 и п.1 ст.4 Закона г. Москвы от 22 декабря 1999 г. n 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль", при наличии у организации реструктурированной задолженности по налогу на прибыль в бюджет г. Москвы?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также