В каком порядке определяется часть оплаты труда водителей, от которой производятся платежи в государственные внебюджетные фонды, если ими обслуживаются магазины, переведенные на оплату единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности, а также магазины, не переведенные на уплату данного налога, и иные виды предпринимательской деятельности?

Если работающие в организации водители завозят товары в магазины, переведенные на уплату единого налога, и в другие магазины, а также обслуживают и иные виды предпринимательской деятельности, то часть их оплаты труда, от которой производятся платежи в государственные внебюджетные фонды, определяется исходя из удельного веса выручки магазинов, не переведенных на уплату единого налога, и иных видов предпринимательской деятельности, не переведенных на уплату единого налога, в общей сумме выручки от реализации продукции (работ, услуг) организации.
Подписано в печать Ю.В.Подпорин
24.04.2000 Государственный советник

налоговой службы III ранга "Налоговый вестник", 2000, N 5

...Производятся ли отчисления в государственные внебюджетные фонды от суммы оплаты труда аппарата управления организации, осуществляющей наряду с деятельностью на основе свидетельства об уплате единого налога на вмененный доход и иные виды предпринимательской деятельности? Как определить в данном случае сумму оплаты труда аппарата управления?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также