...Соответствуют ли положения Распоряжения Министерства государственного имущества РФ n 1286-р п.3 ст.614 ГК РФ, согласно которому размер арендной платы изменяется не чаще одного раза в год? Не противоречит ли п.3 Распоряжения п.1 ?

Указанному Распоряжению Министерства государственного имущества в соответствии с Письмом Минюста России от 5 апреля 1999 г. N 2533-ВЭ было отказано в регистрации; кроме этого, в соответствии с п.3 Распоряжения Мингосимущества России от 14 мая 1999 г. N 671-р это Распоряжение признано утратившим силу; таким образом, оно не подлежит применению.
В связи с тем что Распоряжение было признано утратившим силу, нет смысла анализировать его содержание на предмет соответствия его действующему законодательству.
Подписано в печать
09.11.1999
"Консультант Бухгалтера", 1999, N 12

В Республике Татарстан до сих пор продолжают действовать налоги, которых нет в законодательстве РФ: целевой налог для ликвидации ветхого жилья, отчисления в фонд НИОКР, дифференцированная плата в фонд пожарной безопасности. Прошу разъяснить ваше мнение по этой проблеме.  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также