Возможна ли реструктуризация задолженности организаций федеральному бюджету в 1999 г.?

В 1999 г. вопрос реструктуризации задолженности организаций решается гл.9 части первой Налогового кодекса Российской Федерации, предусматривающей отсрочки или рассрочки по уплате налога на срок от одного до шести месяцев с единовременной или поэтапной уплатой суммы задолженности, налогового кредита на срок от трех месяцев до одного года и инвестиционного налогового кредита по налогу на прибыль на срок от одного года до пяти лет, а также соответствующими статьями Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год".
В частности, ст.115 указанного Закона Правительству РФ поручено определить порядок и сроки проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам перед федеральным бюджетом и государственными внебюджетными фондами.
В настоящее время проводится подготовка нормативно - правовых актов в соответствии с упомянутым Законом.
Подписано в печать Н.М.Вараксина
25.03.1999 Государственный советник

налоговой службы III ранга "Налоговый вестник", 1999, N 4

Физическое лицо передает по договору фирме на определенный срок недвижимое имущество для управления в интересах данного физического лица без перехода права собственности на это имущество. Требуется ли в данном случае государственная регистрация такого договора и если "да", то какая ставка государственной пошлины должна при этом применяться?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также